"Loading..."

季節のお料理

こだわり厳選素材

日本海の漁港で水揚げされた獲れたて魚介類

日本海近郊で水揚げされた新鮮な魚介類。冬の松葉がにをはじめ、鮑(あわび)、さざえ、バイ貝、海老、いかなどなど、四季折々の新鮮素材がお料理を彩ります。

山陰丹後ならではの厳選素材

新鮮な和牛は脂がのりとってもジューシー。
分厚いお肉をステーキとして陶板で焼いていただきます。

丹後の地産の新鮮野菜

当館で使用する野菜のほとんどは地元で収穫された地野菜。
地元農家の方が丹精込めて育てた野菜は風味豊かで甘い!

浜舟オリジナル特選冷酒

当館には「浜舟」オリジナルのお酒がございます。それぞれに特徴のあるお酒を飲み比べてみてください。