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季節のお料理

四季のお料理

「冬」のお料理

 [ 11月初旬~3月下旬 ]

日本海の味覚の王様「松葉がに」。活きが良く身の詰まった松葉がには刺し、茹で、焼き、鍋、どう料理しても絶品です!

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「春」のお料理

 [ 4月初旬~7月中旬 ]

頬をなでる海風が心地よくなる季節。春の夕日ヶ浦には漁港の新鮮素材はもちろん、黒毛和牛やあわびなど高級食材がいっぱいです。

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「夏」のお料理

 [ 7月中旬~8月下旬 ]

海水浴シーズンの夕日ヶ浦はきれいな海を目当てに多くのお客様が訪れます。夏ならではの新鮮食材を使用した豪華なお料理でおもてなしします。

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「秋」のお料理

 [ 9月初旬~11月初旬 ]

紅葉で山々が赤く染まるころ、当館にはおいしい獲れたて素材が届きます。 秋の定番「松茸」をはじめ、「特選黒毛和牛」や「旬な魚介類」などおいしい食材、目白押し。

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